El II Torneo de Pádel del Colegio Oficial de Médico de Alicante reunió a 28 participantes que se animaron a competir en una jornada que aunó deporte y grandes dosis de compañerismo y convivencia. Las instalaciones del «Urban Padel Muchamiel» fueron el escenario elegido para vivir esta divertida jornada, el pasado 20 de abril. El Torneo arrancó a las 08:45h y se prolongó hasta las 15.00h. Las 14 parejas participantes se distribuyeron en tres categorías:

• 4ª Masculina
  • Mixta Bronce
  • Mixta Plata

Mañana intensa en la pista, en la que los jugadores tuvieron que hacer dos pequeños descansos para reponer fuerzas. Después llegaron las semifinales y las finales. Las parejas clasificadas como campeonas y subcampeonas de cada categoría tuvieron trofeo. Así, los campeones del II Torneo de Pádel del Colegio Oficial de Médicos de Alicante  fueron:

• Mixta Plata.-Oliver Pack y Cristina Ivorra

La vocal de Médicos Jóvenes de la Junta Directiva del COMA, Dra. Nuria Ramírez, fue la encargada de entregar los trofeos a los ganadores. Después llegó el turno de repartir los premios a los ganadores del sorteo realizado entre todos los participantes por cortesía de los colaboradores del evento: Hotel Maya, que regaló 1 noche de hotel con desayuno para dos personas; Viajes El Corte Inglés, que entregó un «paquete experiences» y MG Wines, que aportó dos cajas de vino. La jornada concluyó con una agradable comida en el Urban Padel Muchamiel.

¡Gracias a todos por participar y hacer del II Torneo de Pádel Colegio de Médicos de Alicante, un evento inolvidable!